Il Vermentino in tavola

Il Vermentino è presente in tutte le carte dei vini dei migliori ristoranti del comprensorio, spesso con una buona varietà di etichette e con grande attenzione ai produttori locali. In occasione del Premio Vermentino, alcuni chef proporranno specialità preparate con l’utilizzo del Vermentino. È inoltre in crescita il numero di locali in cui vengono proposti i Dian (de.co. di Diano Marina), speciali corzetti (dischetto ovoidali tipici della Liguria) che hanno il Vermentino e l’olio evo nell’impasto.

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GIRASOLE

via Diano San Pietro, 105 – Diano Castello
Fish burger di acciughe, maionese di mare al Vermentino e panissa croccante

OSTERIA DI CASTELLO

via Meloria, 4 – Diano Castello
Dian al pesto fatto in casa, vongole veraci e pomodoro fresco

VILLA GOVI

via Diano San Pietro – Diano Castello
Dian al Vermentino, piccola ratatouille di stagione, tartare di pesce spada e terra di olive taggiasche

OSTERIA PAOLOMARIA

via XXV Aprile, 15 – Diano San Pietro (Borganzo)
Mousse al basilico con gelatina al Vermentino, coulis di pomodoro cuore di bue e pinoli tostati

BEACH

viale Torino,10 – Diano Marina
Calamaro ripieno sfumato al Vermentino su ripasso di verdurine croccanti

GOLOSAMENTE

via XX Settembre, 34 – Diano Marina
La “cima” di calamaro ripiena di trombette, sfumata al Vermentino, con la nostra giardiniera

IL CAMINETTO

via Olanda, 1 – Diano Marina
Raviolo alle erbe aromatiche, ragù di coniglio, riduzione di Vermentino

MI E TI

corso Roma, 115 – Diano Marina
Polpo arrosticciato con salsa al Vermentino; Dian con pesto, fagiolini e patate

TIRABÜSCIÓN

corso Roma, 128 – Diano Marina
Paccheri al ragù di tonno sfumato al Vermentino con semi di sesamo

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